陕西警官职业学院隆重召开“七一”表彰大会

时间:2023-07-01点击:

陕西警官职业学院隆重召开“七一”表彰大会

6月30日,在中国共产党成立102周年来临之际,学院组织全院师生在新落成的以“旗帜就是方向”为主题的英雄广场隆重集会,喜迎党的生日。大会组织了新党员入党宣誓与老党员重温入党誓词,表彰了先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,表彰了承担十四运会和残特奥会重大任务服务保障、中国﹣中亚峰会专项任务服务保障的先进集体和优秀个人。学院党委书记王紫贵出席大会并讲话,学院党委副书记、院长李寿国主持大会,4000余名师生参加大会。

王紫贵对学院70年建校历程进行了回顾,对下一步的工作提出了希望和要求。一是以伟大建党精神坚守干事创业的初心使命。始终坚持“政治建院,政治育警”办学方向,全面贯彻党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,坚持以人民为中心发展公安政法教育,坚守为党育人、为国育才、为警铸剑的初心使命,以公安政法教育之力厚植家长学生幸福之本。二是以坚强有力的支持厚爱坚定实现“公安创本”目标。要把各级坚强有力的支持厚爱汇聚成我们的群体力量,凝聚成我们的群体自信,砥砺前行,踔力奋发,早日实现我们的目标和梦想。三是以改革创新的思维推动公安政法教育高质量发展。深入学习研究高等教育新理念、新思想,把握公安教育性质特点,统筹推进本科教育办学模式、育人方式、管理体制、保障机制改革,全面提升公安政法教育治理体系和治理能力现代化,以高水平的教育教学回馈广大家长和学生对我们的期待,以高质量的办学水平助力高素质的公安政法队伍建设。四是以强烈的责任感使命感抓好各项工作的落地落实。始终保持“时时、事事、层层”放心不下的责任感和使命感,凝心聚力,强化责任、加快节奏、加大力度,以细致、精致、极致的作风把各项工作落实、落细、落到位,以最大的底气、最强的自信迎接国家高评委专家的考察验收。为公安政法教育高质量发展、为陕西公安队伍建设作出更大贡献!