陕西警官职业学院成功举办“青春激扬建新功 争做时代出彩人”“五四”演讲比赛

时间:2023-05-10点击:

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、纪检监察干部队伍教育整顿及干部作风能力提升年等活动相融合相促进,切实激发学院青年教职工干事创业的热情和锐意进取的精神,5月10日,学院成功举办“青春激扬建新功 争做时代出彩人”“五四”演讲比赛。

学院党委书记王紫贵、院长李寿国,党委班子成员高霄、施莉萍、张平德、赵广和、王锦蓉及副高级专业技术人员、科级以上领导干部、教研室主任、各基层党组织纪检委员、纪检专干共计200余人观摩决赛。

党委副书记、纪委书记、省监委驻学院监察专员施莉萍讲话

决赛特别邀请了马克思主义学院院长张芙蓉、教务处处长党德强、司法系主任张荣靖、宣传处副处长付亚川、信息技术系副主任陈钺锋担任评委。

本次比赛,全院的青年教师、党员干部、辅导员及全体纪检监察干部踊跃报名参加比赛。经过初赛,共有12名选手进入决赛。

决赛现场,参赛选手热情高涨,紧扣演讲主题,结合自身工作和身边的事例,从教育教学、学生管理、纪检监察工作等不同角度生动展现了警院人忠实践行“为党育人 为国育才 为警铸剑”的使命担当及矢志建功新时代的壮志豪情!

经过经过激烈角逐,产生了一等奖、二等奖、三等奖获得者。

侦查系林丽、信息技术系白冰共同获得一等奖

学院纪委任宏阳、团委宋美谕、司法系郭轩宇、马克思主义学院张洁非共同获得二等奖

学院纪委邹理、学生处张鑫、法律系宁忱、社会管理系张帅、基础教研部程童、培训部马亮共同获得三等奖

学院领导与大家合影留念