陕西警官职业学院召开赴公安院校及高等院校调研情况汇报会

时间:2023-04-24点击:

4月24日,学院召开赴公安院校及高等院校调研情况汇报会。学院党委书记王紫贵、院长李寿国,领导班子成员高霄、施莉萍、张平德、丁德明、赵广和、王锦蓉及副处级以上领导干部、副高级以上专业技术人员,专业带头人、教研室主任,各调研组全体成员参加汇报会。

汇报会上,组织人事处处长惠批修、法律系主任李韬、宣传处处长李文新、教务处副处长陈卓民、信息技术系副主任陈钺锋分别代表五个调研组从调研基本情况、调研院校主要经验做法、可资借鉴的工作建议等三个方面作了汇报。

王紫贵在讲话中指出,本次外出调研工作是学院全面贯彻落实党中央在全党大兴调查研究之风和深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要举措,也是学院冲刺创建本科公安院校目标的有效实策。本次调研呈现出全院重视程度高、调研内容既有广度也有深度、经验启示梳理得清晰和人才引进有成效等四个方面特点,达到了预期效果。最后,他从放大格局、创新思路、抓好应用、跟进人才招聘等四个方面对落实调研成果运用提出要求。

李寿国在总结讲话中指出,集中外出调研既是学院谋划创建本科公安院校的必经之路,也是学院干部开阔视野提升能力的有效举措,所调研的各本科公安院校有许多值得学院借鉴的成功经验,各调研组及各级领导干部要带头做好调研成果转化运用,持续深化推进大学习大调研工作,为学院创建本科公安院校献计献策、添砖加瓦,为如期实现“创本”目标团结奋斗。