>> 教学科研 >> 正文

学校3名教师赴浙江警察学院参加“大型活动安全管理课程集体备课会”

时间:2024-04-03点击:

3月27日至30日,治安系马雯、安契和司法系赵琦3名教师赴浙江警察学院参加第一届“大型活动安全管理课程集体备课会”。

研讨会邀请了来自全国公安院校、实务部门的专家学者分别做关于“杭州亚运会安保工作经验分享”“大型活动安全管理课程开设及教学交流”“大型活动安全管理实训交流”等方面的主题分享。马雯副教授在大会做了“大型活动安全管理课程教学实践与探索”的交流发言。

通过本次学习交流,进一步加强了我系教师与其他公安院校同仁、公安一线实务专家之间的交流与合作,开阔了我院教师的视野,为大型活动安全管理及治安管理课程专业教师持续深入进行课程高质量建设及大型活动安全管理教科研方面研究提供了更多思路。

治安系供稿