>> 教学科研 >> 正文

陕西警官职业学院2024年篮球联赛开幕

时间:2024-04-03点击:

为了推进校园阳光体育活动,营造“团结、拼搏、进取”的精神风貌,激发警院学子的团队凝聚力、集体荣誉感和向心力,4月1日下午,由学院警体部主办的陕西警官职业学院2024年篮球联赛在学院警体馆拉开了帷幕!

学院党委委员、副院长王有民出席开幕式,指出本次篮球联赛为同学们搭建了一个交流的平台,创造了一次展现自我的机会,丰富了同学们的课余生活,目的是培养同学们的团结合作意识,增强同学们的团队凝聚力,塑造同学们的警察职业精神,促进同学们的身心健康发展。希望同学们注意比赛安全,公平较量,奋进拼搏,赛出风格,赛出水平,让警察职业精神在赛场上磨炼升华。

随着王有民副院长宣布比赛开始并为参赛队跳球,陕西警官职业学院2024年篮球联赛首场比赛随即开赛。赛场上球员们个个全情投入,奋力拼搏,齐心协力,精彩瞬间层出不穷!赛场下观赛的同学们激情满怀,助威呐喊,加油鼓掌,比赛在友好而激烈的气氛中进行。此次比赛,有来自全院的11支队伍、140多名学生参与其中。

警体部党总支书记杨述新、副主任王炎及赛事组织老师参加了开幕式。运动员和裁判员代表在赛前进行了宣誓。

警体部供稿