陕西警官职业学院组织看望慰问公安英烈子女

时间:2021-06-14点击:

6月11日,在隆重庆祝中国共产党成立100周年之际,学院开展走访慰问烈士遗属、因公殉职党员干部的家属等活动。受学院领导委托,学院机关党委副书记、宣传处处长张芙蓉,治安系副主任文爱琴等一行三人赴我院治安管理专业学生、公安英烈子女祝瑞江家中进行慰问,并送上慰问品。

张芙蓉处长转达了学院领导对烈士子女、家庭困难学生的关心关爱,并详细询问了学生在校学习、生活及家庭情况,鼓励祝瑞江同学坚定信心、克服困难,保持积极乐观的心态,刻苦学习,锤炼意志,扎实备战公安联考,力争取得优异的成绩。

文爱琴副主任代表治安系全体师生表达了对祝瑞江同学的关切,表示治安系将积极贯彻落实学院相关工作要求,一如既往的关心、关爱英烈子女,做好在校学习期间的服务工作,积极创造条件,为英烈子女的成长、成才提供坚强保障。

治安系