学院党委副书记高霄讲授专题党课

时间:2021-06-08点击:

根据学院党史学习教育工作的有关安排,6月3日下午学院党委副书记高霄在法律系党员活动室为法律系党总支全体党员及部分学生入党积极分子上了一堂主题为“百年大党铸就辉煌的奥秘”的专题党课。

在党课上,高书记回顾了1921年中国共产党成立至今走过的百年坎坷而辉煌的道路,深入浅出、旁征博引、结合实际从五个方面分析总结了中国共产党成功的秘诀——即中国共产党拥有科学的理论指导、坚定的理想信念、强大的组织优势、坚实的群众基础和彻底的自我革命。

高书记所做的这场主题党课具有很强的针对性、指导性和实践性,内容丰富、思想深刻,让全体党员耳目一新,充分激发了大家的爱党热情和党员自豪感与责任感。大家纷纷表示将继续践行初心使命,发挥党员的模范带头作用,扎实有效开展党史学习教育,把学习教育成果转化为学院“创本”工作的强大动力。