陕西省参加全国公安机关食药侦民警大比武集训班在学院培训中心举行开班仪式

时间:2020-11-16点击:

11月16日,陕西省参加全国公安机关食药侦民警大比武集训开班仪式在学院培训中心举行。省公安厅环食药总队政委黄军平出席并讲话,陕西警官职业学院培训部副主任周惠芳致辞。省公安厅森林公安局一级调研员王毅、西安市局环食药侦支队支队长高晓东参加。通过全省层层选拔的20名队员参加了集训。

黄军平在讲话中指出,本次开班仪式的举办标志着我省参赛工作已经进入紧张的战时状态,希望参赛队员迅速进入角色,以饱满的热情、奋发有为的精神状态,决战决胜的奋斗姿态,全身心投入到各项训练之中。黄军平强调,一是要认清形势、树立信心。二是要合理安排、精准发力。三是要严明纪律、完善保障。