全省公安机关网上督察业务培训班暨年度重点工作任务推进会在学院培训中心举行开班仪式

时间:2021-06-10点击:

6月10日,全省公安机关网上督察业务培训班暨年度重点工作任务推进会在学院培训中心举行。陕西省公安厅督察总队总队长张文选出席并讲话,副总队长李栋对各地上半年全省网上督察业务进行了点评,督察总队网上督察中心负责人喻永贵主持开班仪式。

张文选在讲话中指出,这次培训班是贯彻落实部省全警实战大练兵决策部署的具体举措,既是总结点评上半年以来各地网上督察取得的工作成效,又是推介交流经验做法、学习提升实战能力,更是以训代会,座谈研讨下步方向,谋划部署 2021 关键之年下一步重点工作的一次重要会议。张文选强调,一是要认清大势、主动求变,不断提升对“大数据+网上督察”的认识和认知;二是要坚持创新、深挖潜能,持续强化本地网上督察工作质效;三是要多措并举、夯实根基,全力打造本地网上督察专业队伍。

李栋在对各地上半年全省网上督察业务点评时提出,一是领导高度重视,精心组织谋划,强化关键之年组织保障和开篇布局。二是多措并举发力、拿出真招实招,强化关键之年人员力量支撑和工作模式创新。三是立足督察职能、选准督察“切口”,强化关键之年实战引领和专项成效。