时间:2022-05-31点击:

5月31日,陕西省公安厅森林公安局警用无人机操作和巡查模拟培训班开班仪式在学院培训中心举行。森林公安局党委委员、副局长支林魁出席并讲话,学院培训部副主任周惠芳致辞,森林公安局办公室主任陈鹏武主持仪式。

周惠芳代表学院培训部对参训学员表示热烈欢迎,对长期以来支持和关心学院培训工作的森林公安局表示感谢。周惠芳表示,在疫情常态化防控形势下举办这次培训,是对学院培训工作的信任,培训部全力以赴做好疫情防控、培训教学、服务保障工作,助力森林公安队伍建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

支林魁在讲话中指出,此次培训是进一步提高局民警在工作和执法中的科技信息化应用水平,将无人机运用于林区日常巡逻、野生动植物保护、森林防火监控、火灾事故空中侦察、山林搜救等领域。