时间:2022-06-16点击:

6月16日,陕西省公安厅森林公安局警务实战技能大比武活动在学院培训中心正式开幕。森林公安局党委委员、副局长支林魁出席并讲话,学院培训部副主任周惠芳致辞,森林公安局政工科科长李放主持仪式。

周惠芳代表学院培训部对参加比武活动队员表示热烈欢迎,对长期以来支持和关心学院培训工作的森林公安局表示感谢。周惠芳表示,在疫情常态化防控形势下举办这次培训,是对学院培训工作的信任,培训部全力以赴做好疫情防控、比武活动保障工作,助力森林公安队伍建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

支林魁在讲话中指出,此次大比武活动,是深入贯彻省厅关于素质强警的重要举措,是进一步加强队伍建设的现实需要,是检验大练兵成效的有力抓手,对于进一步提升队伍战斗力,更好履行职责任务具有重要意义。支林魁强调,一是要加强领导,精心组织。二是要赛出水平,创造佳绩。三是要弘扬先进,营造氛围。