时间:2022-09-15点击:

9月15日,西安市公安局交通警察支队机动车查验员培训班开班仪式在学院培训中心举行。交警支队车管处政委王正同出席并讲话,车管处政秘科科长卓新安主持仪式。

王正同在讲话中指出,此次培训班是进一步扩充机动车查验员队伍,提高查验业务技能水平,不断推动车驾管队伍的专业化、全面化建设,筑牢事故预防、“减量控大”第一道防线。不断的去学习和思考,用充实的业务水平做好服务创新、业务创新;王正同强调,一是要提高认识,转变观念,切实增强做好查验工作的责任感、紧迫感;二是要提升素质,服务群众,努力实现查验工作的新突破、新提升;三是要正视不足,寻找差距;四是要清正廉洁,服务百姓。