时间:2022-11-15点击:

11月15日,西安市公安局交警支队2022年度新招聘警务辅助人员岗前培训班开班仪式在学院培训中心举行。交警支队党委委员、纪委书记杨军建出席并讲话,学院培训部主任姚焕卿致辞,交警支队政治处处长王文山主持仪式。

姚焕卿代表培训部对全体参训学员表示热烈欢迎,对长期以来支持和关心学院培训工作的交警支队领导表示衷心的感谢。姚焕卿表示,此次培训进一步加强了校局合作发展,培训部将全力以赴做好疫情防控、教学训练和服务保障工作,助力公安交警队伍建设,为新时代陕西追赶超越发展作出积极贡献。

杨军建在讲话中指出,近年来,交警支队警务辅助人员队伍发展迅速,他们分别在路面执勤、值班备勤、秩序整治、窗口服务等岗位发挥着不可替代的作用,已经成为公安交通管理工作一支不可或缺的辅助力量。杨军建强调,一是要充分认识此次学习培训的重要性;二是要高度重视,珍惜机会,认真开展学习训练,全身心的投入到培训中;三是要高标准、严要求,确保培训圆满成功。