全省公安机关领导干部学习宣传贯彻党的二十大精神政治轮训班在我院举行

时间:2023-03-16点击:

3月16日,全省公安机关领导干部学习宣传贯彻党的二十大精神政治轮训班在学院培训中心正式开班。省公安厅党委副书记、常务副厅长杨尚伟出席开班仪式并作专题辅导,省公安厅党委委员、政治部主任公培明主持仪式,学院党委书记王紫贵参加开班仪式。

杨尚伟常务副厅长在专题辅导中强调,此次政治轮训班主要任务是全面学习宣传贯彻党的二十大精神,全体学员要深刻理解学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,要反复系统学、持续深入学、持之以恒学,把学习宣传贯彻党的二十大精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与习近平总书记4次来陕考察重要讲话结合起来,切实提升全省公安机关领导干部履行职责使命的能力水平,全力推动陕西公安工作高质量发展。杨尚伟要求,全体学员一要提高站位、强化认识,扎实推动党的二十大精神在陕西公安机关落地生根。二要常学常新、常悟常新、常用常新,真正做到学懂弄通、学深悟透,切实把思想行动统一到党的二十大精神上来。三要埋头苦干、奋勇前进,在新时代新征程上展现公安机关新担当新作为,坚决把党中央重大决策部署贯彻到陕西公安工作各方面全过程。

全省各市县公安局长、政委120余人参加了第一期培训。