全省中小学党组织书记示范培训班在我院举行

时间:2023-04-25点击:

4月24日,全省中小学校党组织书记“深入开展主题教育,认真落实中小学校党组织领导的校长负责制”示范培训班,在学院培训中心正式开班。省委教育工委副书记、一级巡视员陈乃霞出席并讲话,学院党委书记王紫贵致辞,省委教育工委组织部长胡海峰主持仪式,省教育干部培训中心主任李国良参加开班仪式。全省市、县(区)教育局分管党建工作的负责同志,中小学校党组织书记共120人参加。

王紫贵代表学院和全体师生员工对参训学员表示热烈欢迎,在简要介绍了学院基本情况和创建本科公安院校工作进展情况后表示,学院将立足公安,加强与各学校的合作,为陕西公安教育事业发展作出积极贡献。

陈乃霞在讲话中指出,此次培训班主要任务是全面贯彻新时代党的教育方针,坚持和加强党对中小学校的全面领导,进一步推动落实中小学校党组织领导的校长负责制,不断提升全省基础教育党建工作水平。陈乃霞要求全体参训学员,一要在端正态度中学习培训;二要在强化责任中学习培训;三要在提升能力中学习培训。