省直机关基层党支部书记示范培训班在我院举行

时间:2023-07-01点击:

5月4日,省直机关基层党支部书记示范培训班在学院培训中心正式开班。省直机关工委副书记马生龙出席并讲话,陕西警官职业学院院长李寿国致辞,省直机关工委组织部(统战部)部长赵文斗主持开班式。

李寿国代表学院全体师生员工对参训学员表示热烈欢迎,在简要介绍了学院基本情况和创建本科公安院校工作进展情况后表示,学院将以此次培训为契机,进一步加强基层党建工作,为推进陕西公安教育高质量发展、服务平安陕西法治陕西建设作出新的贡献。

马生龙在讲话中指出,此次培训主要目的是结合正在开展的学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,聚焦深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,进一步提高省直机关党支部书记的党务工作能力。马生龙强调,一要深化思想认识,增强做好党支部工作的高度自觉;二要厘清职能责任,全面把握党支部建设的使命任务;三要强化责任担当,自觉做高素质专业化支部书记。