秦农银行新员工融职培训班开班仪式在学院培训中心举行

时间:2022-04-08点击:

2022年4月8日,秦农银行新员工融职培训班开班仪式在学院培训中心举行。秦农银行党委书记、董事长李彬出席并讲话,学院党委书记王紫贵致辞,秦农银行党委副书记、工会主席刘长伟主持仪式。

王紫贵代表学院党政领导班子和全体师生员工对参训职员表示热烈欢迎,对支持和关心学院发展建设的秦农银行领导表示衷心的感谢。在简要介绍学院基本情况后表示,此次培训是进一步深化银校互惠合作,促进银校共同发展的重要举措。我们要加强合作,共同努力,不断提高培训教育服务全省经济社会高质量发展的能力,为新时代陕西追赶超越作出积极贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

李彬在讲话中指出,秦农银行自创立至今一直秉承并坚守赤子之心,打造乡村振兴的主流银行、坚守为民之心,打造客户信赖的伙伴银行、坚守匪石之心,打造员工舒心的成长银行、坚守改革之心,打造数字驱动的智慧银行、坚守担当之心,打造股东满意的价值银行、坚守创业之心,打造社会认可的担当银行。李彬强调,一是要严格端正学习态度;二是要严明各项学习纪律;三是要严肃对待学习内容。