西安市公安局交通警察支队党委和西安市公安局机关党委2021年度发展对象培训班在学院培训中心举行开班仪式

时间:2021-06-10点击:

6月 9日,西安市公安局交通警察支队党委和西安市公安局机关党委2021年度发展对象培训班开班仪式在学院培训中心举行。西安市公安局交通警察支队党委委员、纪委书记杨军建出席并讲话,西安市公安局机关党委组织委员、政治部秘书处二级调研员雷小康宣读培训方案和纪律要求,西安市公安局交通警察支队政治处副处长杨小良主持开班仪式。

杨军建在讲话中指出,此次培训班是交警支队党委和市局机关党委着眼新形势下公安基层党建工作任务,进一步推进发展党员工作科学化规范化建设水平,保证发展党员质量的重要举措,也是在建党一百周年之际,加强党的战斗堡垒作用和模范先锋作用的重要体现。杨军建强调,一是要充分认识这次发展对象培训班的重要意义;二是要准确把握本次培训的重点和要求;三是要全神贯注投入培训,展示公安铁军风采。

西安市公安局交通警察支队党委和西安市公安局机关党委共35名发展对象参加培训。