时间:2022-07-04点击:

7月4日,2022年全省司法行政系统司晋督警衔培训班开班仪式在学院培训中心举行。省司法厅政治(警务)部副主任梁鹏出席并讲话,学院培训部副主任周惠芳致辞,省司法厅政治(警务)部三级警长贺文静主持仪式。

周惠芳代表学院培训部对全体参训学员表示热烈欢迎,对长期以来支持和关心学院培训工作的省司法厅机关领导表示衷心的感谢。周惠芳表示,学院和省司法厅有着深厚的历史渊源,此次培训进一步加强了校厅合作发展,培训部将全力以赴做好疫情防控、教学训练和服务保障工作,助力司法行政系统队伍建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

梁鹏在讲话中指出,当前,深入学习贯彻省第十四次党代会精神是全省司法行政系统的一项重要政治任务。全省司法行政机关要深入学习党代会精神,深刻领会核心要义,准确把握实践要求,切实把会议的部署要求贯彻到各项司法行政工作中。梁鹏强调,一要提高站位、深化认识,准确把握司法行政队伍建设的重要性、紧迫感;二要明确目标、突出重点,切实加强监狱戒毒警察队伍素质能力培训;三要从严管理、遵守纪律,确保学习培训取得扎实成效。