2022年全省公安机关领导干部政治轮训班开班仪式在学院培训中心举行

时间:2022-06-21点击:

6月21日,2022年全省公安机关领导干部政治轮训班在学院培训中心正式开班。省公安厅党委委员、政治部主任公培明出席并讲话,学院党委书记王紫贵致欢迎辞,厅政治部组教处处长吴俊泰主持开班仪式。

公培明在讲话中指出,此次轮训班是贯彻落实全国公安英模大会精神,深入推进全省公安机关“铭记嘱托、忠诚担当”学习实践活动,进一步坚定理想信念、筑牢政治忠诚,打牢捍卫“两个确立”,做到“两个维护”的思想根基,为更好履行新时代公安机关使命任务提供有力保证。公培明强调,一是充分认识开展公安机关领导干部政治轮训的重要意义;二是准确把握开展公安机关领导干部政治轮训的目标任务;三是确实增强开展公安机关领导干部政治轮训的实际效果。

王紫贵代表学院党政领导班子和全体师生员工对轮训学员表示热烈欢迎,在简要介绍了学院基本情况和创建本科公安院校工作进展情况后表示,学院将立足公安,面向政法,进一步深化校局联系,加强合作,不断提高培训教育服务公安工作和队伍建设的能力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。