学院学警参加杨凌农科城马拉松赛安保动员大会

时间:2023-04-09点击:

4月8日下午,学院于思政报告厅召开杨凌农科城执勤安全教育暨动员大会,王锦蓉副院长、陈钺锋副主任、勾明副主任出席会议。学生处张弛老师主持活动,参加2023年杨凌农科城马拉松赛安保执勤的学警参加大会。

张弛老师首先介绍了杨凌农科城马拉松赛的具体情况,他表示本届马拉松赛的参赛选手多、社会影响大,是一项国际性的大型体育活动,参加大赛的安保执勤也是我院首次承接该项赛事的学警支援工作。因此,学院党委高度重视,特选派200名公安专业学生参加执勤,保证大赛圆满顺利举办。对于执勤的要求,张老师提出规范着装、服从命令、严守秘密,自觉维护警院良好的形象。

王锦蓉副院长强调,执勤学警要本着“听党指挥、能打胜仗”的坚定信念,以最高标准、最严要求完成本次安保任务,向杨凌人民交上一份满意的答卷。王院长希望同学们要“耐得住寂寞,守得住规矩”,同时强调学警支援是我校教学练战一体化的重要工作之一,要坚决做到“服从命令、听从指挥”,以严整的警容风纪、高昂的精神面貌和优良的纪律作风,展现新时代预备警官的青春风采。

会后,参加执勤的学警们纷纷表示,请母校放心,我们一定圆满完成任务,为陕警院增光添彩。