学院召开学警支援十四运安保工作再动员大会

时间:2021-09-13点击:

为圆满完成学警支援十四运安保工作任务,9月9日下午,学院召开学警支援十四运安保工作再动员。学院党委委员、副院长赵广和出席会议,治安系、信息技术系、法律系全体学工干部参加会议。学生处处长王玉玲主持会议。

会议首先由各系学工副书记分别汇报了本系学警支援十四运安保工作情况以及学警网格化管理落实情况。王玉玲通报了学警支援安保工作取得的成绩和存在的问题,对下一步学警勤务工作、学警备勤期间的教育管理以及疫情防控进行部署,强调各系要严格落实学警网格化管理要求,学工干部要落实主体责任,关心关爱学警,参战师生要严格落实“九个严禁”,以饱满的热情、良好精神状态圆满完成学警支援十四运安保任务。

赵广和副院长最后动员时强调,希望全体学工干部一要发扬拼搏精神,一以贯之,坚决打赢安保硬仗;二要细之又细,坚决落实网格化管理的各项要求,做好教育管理服务工作;三要精心组织,落实辅导员工作责任,将本次学警支援十四运安保工作纳入队伍教育整顿的内容来检验,确保圆满完成十四运安保各项任务。