学院党委副书记、院长李寿国同志检查指导门岗学警疫情防控执勤工作

时间:2022-08-19点击:

8月19日上午9时许,学院党委副书记、院长李寿国同志来学院门岗执勤处,看望慰问假期参加校园安保执勤的学警,检查指导学警执勤工作情况。

李院长指出,近日西安疫情高发,校园安保门岗一定要做好疫情防控工作,把要求落实到位。执勤学警执勤期间须佩戴口罩,对外来人员要严格遵守防疫制度,人流量大的情况下要有序保持间距排队检验健康码、行程卡、24小时核酸采样证明和48小时核酸检测结果再予以放行,切实落实好外防输入、内防反弹、群防群控的工作要求。要将外来施工车辆和施工人员登记成册,严格按照登记车牌查验通行证等信息予以放行,未登记在册的外来施工车辆一律不得入内,做好施工人员出入登记工作。执勤学警务必严格要求自己,切实做到一名学警应尽的职责,彰显警院学警风范。

学院党政办主任艾柯、学生副处长郑红燕陪同。