>> 通知公告 >> 正文

关于做好期末和寒假期间

时间:2010-01-10点击:

关于做好期末和寒假期间

有关工作的通知

各系、部、处、室:

为了做好期末和寒假期间的各项工作,确保全院师生度过一个安定、祥和的春节,现就有关事项通知如下:

一、放假及开学时间:本学期寒假自元月18日起假;下学期3月1日(农历正月十六)教职工上班,3月2日学生报到注册,3月3日(星期三)正式上课。

二、各系、部、处、室要统筹安排好放假前的各项工作,特别要组织好期末考试阅卷和工作目标责任考评等工作。

三、切实加强安全教育。放假前各部门要对全体师生开展安全教育,各系和白鹿塬教学区要对学生集中进行法制教

育、安全教育,保证学生的人身和财产安全。

四、各部门要加强安全措施,排除安全隐患,贵重教学仪器、办公设备和其他贵重物品要指定专人负责,妥善保管。放假前学院将对各部门的安全情况进行一次全面检查,重点检查教学设施、库房、财务室、配电室、水泵房和锅炉房等部位。

五、要严格落实值班制度,学院总值班、其他要害部位的值班人员要尽职尽责,不得擅离岗位。保卫处要对假期校园安全保卫工作做好安排,组织力量加强对校园的巡查和夜间巡逻。

六、后勤处要做好期末和假期的后勤服务保障工作,加强车辆安全管理,保证水、电、气、暖的正常运行,保障师生期末和假期的正常生活。

七、办公室要安排好学院总值班室的值班工作,1月15日12时前各部门应将各自的值班人员和联系电话报学院总值班室。

特此通知。

二〇一〇年一月十四日