我院学生参加第七届“蓝桥杯”全国软件设计大赛(陕西赛区)比赛获得佳绩

时间:2016-04-05点击:

我院学生参加第七届“蓝桥杯”全国软件设计大赛

(陕西赛区)比赛获得佳绩

我院学生参加第七届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛(陕西赛区)比赛获得佳绩。为了备战此次比赛,警察技术系组建了以教学副主任王刚为组长,信息安全教研室薛莹、杜璞和牛耕等教师为组员的学科竞赛指导组,对学生进行了专项培训指导。培训期间,系主任王有民教授多次进行现场指导,提出了宝贵的意见和建议。 警察技术系派出马征、张圆圆、张宝飞、邵洋洋、张鹏飞、张燕宁6名学生组队参赛。3月20日参加陕西赛区比赛,获得一等奖1项,二等奖1项,三等奖1项。马征同学获得一等奖。

该赛事由教育部高校学生司指导,工业和信息化部人才交流中心、教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心联合主办。全国31个省市自治区1200所高校3.5万余名学生报名参赛,包括北京大学、清华大学、北京航空航天大学等985、211院校。“蓝桥杯”大赛获得了众多知名高校和知名企业的高度认可和鼎力支持。大赛决赛三等奖及以上获奖选手,可直接获得北京大学软件学院、北京科技大学计算机学院、西南大学计算机学院等15所高校的保研面试资格,并优先录取为硕士研究生。

预祝我院马征同学5月底在北京参加第七届蓝桥杯全国总决赛取得好成绩。

警察技术系供稿

参赛学生合影左起:马征、张圆圆、张宝飞、邵洋洋、张鹏飞、张燕宁