陕西警官职业学院举办2024届毕业生春季就业洽谈会

时间:2024-04-25点击:

4月23日, “春暖花开 职等你来”陕西警官职业学院2024届毕业生春季就业洽谈会在学校英雄广场举办。西安市公安局交警支队未央大队、西安市高新区治安巡防大队、陕西凌云电器集团有限公司、西安汉普法务服务有限公司等75家省内外用人单位参会,为毕业生提供2100多个工作岗位。岗位涵盖辅警、法务、安检安保、市场销售、教育培训、行政文秘、商务服务等多个领域

“对我们学生在专业学习和职业技能方面还有哪些意见建议?”“希望多到我们学校来,选聘我们优秀女同学”学校党委委员、副院长王锦蓉亲临现场指导工作,与用人单位就实习就业供需对接、人才培养等深入交流。“各位同学一定要调整就业期望,准确定位自己,选择适合自己的工作岗位”,王锦蓉亲切鼓励参会学生,希望大家积极应聘,充分展现自我,并祝愿他们在洽谈会上找到自己满意的岗位。

洽谈会现场秩序井然,气氛热烈。参会学生手持简历穿梭于各个展位之间,积极与用人单位沟通交流,了解岗位需求、工作内容、薪资待遇、发展前景等。用人单位认真审阅毕业生的简历,了解他们的个人背景和求职意愿,寻找与单位需求相匹配的人才。

为助力毕业生们正确定位、精准应聘,本次洽谈会现场特设征兵咨询、简历门诊、就业政策宣传等展位,邀请西安市未央区人社局、区武装部工作人员、西安市人才服务中心就业指导专家为毕业生们提供一站式的求职服务,效果良好。

各系学工副书记、大队长及毕业班辅导员积极参会,现场督促指导学生求职应聘,并积极向用人单位推介引荐。据初步统计,本次洽谈会共有400多名学生参会,初步达成就业意向 310多个。下一步,学校将继续发挥校园招聘主渠道的作用,积极拓展就业渠道和岗位,进一步细化、完善各项就业措施,攻坚克难、加倍努力,全力促进学院2024届毕业生顺利就业。

学生处供稿