>> 育警铸魂 >> 正文

庆祝中国共产党成立95周年学院举行“永远跟党走”歌咏比赛

时间:2016-06-29点击:

为庆祝中国共产党成立95周年,学院于6月24日举行“永远跟党走”歌咏比赛,学院各系、部派出代表队参加比赛。院领导、各部门负责人,各党总支、支部委员,浐灞校区全体学生参加了庆祝活动。

歌咏比赛必唱曲目为《走向复兴》,各代表队自选了《没有共产党就没有新中国》《国家》《歌唱祖国》《强军战歌》《打靶归来》等曲目。期间还穿插了诗朗诵《少年中国说》、独唱《唱支山歌给党听》、歌曲演唱《映山红》等表演节目。参加表演的师生精神饱满,引吭高歌,充分表达了对党无限忠诚,为党的事业努力奋斗的赤子之心。一台精彩的演出,是警院人献给党的生日礼物!

经评比,冠军为司法警察系,亚军为社会管理系,季军为警察技术系,优秀奖为治安警察系、法律系、五年制高职部。优秀指挥奖为司法警察系陈瑞。

歌声献给党 永远跟党走

警察技术系合唱

五年制高职部合唱

社会管理系合唱