>> 育警铸魂 >> 正文

陕西警官职业学院党委副书记高霄检查指导学院文明校园创建工作

时间:2020-11-27点击:

11月26日,为进一步落实学院创建文明校园推进会精神,学院党委副书记高霄来到学院创建文明校园工作办公室,检查指导创建工作开展情况。学院宣传处处长张芙蓉、副处长付亚川、吴萍及其他工作人员参加。

在创建工作办公室,高霄副书记认真查阅了收集整理的工作资料,向工作人员详细询问了工作情况及存在的困难和问题,对已经开展的工作给予了充分肯定。他指出:在学院党委召开创建文明校园推进会以后,文明校园创建工作有落实、有推进、有氛围,从资料整理情况来看,全院各部门对文明校园创建工作比以往任何时候都更加重视。文明校园创建工作办公室对存在的问题认识清晰,正在抓紧整改。

就下一步创建工作,高霄副书记提出四点要求:一是要进一步增强对文明校园创建工作重要性和紧迫性的认识,要以刻不容缓的态度全力推进;二是要严格按照创建“陕西省高教系统文明校园”测评细则,逐项落实,形成全院一盘棋的创建局面。宣传处要全面协调推进创建工作,对于工作落实不到位的部门,进行约谈,限期整改;三是要在工作方法上学会“弹钢琴”,统筹推进创建工作;四是要采取针对性的措施,重视对工作细节的把握,对尚存在的校园不文明现象及时给予曝光。

张芙蓉处长强调,要按照高霄副书记提出的要求,扎扎实实开展工作,系统收集整理创建工作资料,加强与学院各部门对接,逐项查漏补缺,发挥好组织协调指导作用,全面完成文明校园创建各项任务,迎接省高教系统文明校园专家组检查验收,为学院创建本科公安院校奠定扎实的基础。

宣传处