省公安厅教育整顿办到陕西警官职业学院检查督导教育整顿谈心谈话开展情况

时间:2021-09-18点击:

9月17日,省公安厅教育整顿办自查自纠组庄沛师、田旭东一行赴学院检查督导教育整顿谈心谈话开展情况。学院组织人事处处长、教育整顿办综合协调组组长姚焕卿组织迎接检查。

检查组一行在学院教育整顿办公室通过查看宣传展板、核对台账资料、听取口头汇报等方式,检查了谈心谈话动员部署情况、政策宣讲落地情况、第一轮谈心谈话完成情况、第二轮谈心谈话开展情况、谈话记录情况等。检查组对学院谈心谈话开展情况给予充分肯定,同时也提出了扎实开展工作具体要求。

学院将以此次检查督导为契机,不断对标对表,压实责任,统筹推进,确保教育整顿谈心谈话工作不打折扣、蹄疾步稳、走深入实。

教育整顿领导小组办公室