陕西警官职业学院各党支部积极开展全省公安队伍教育整顿进一步谈心谈话动员

时间:2021-09-17点击:

近日来,根据省厅和学院关于进一步做好教育整顿谈心谈话活动的通知,学院各党支部积极开展教育整顿第二轮谈心谈话动员,进一步帮助广大教职工提升政治站位、卸下思想包袱、破除心理障碍,以思想自觉引导行动自觉,高标准推进教育整顿自查自纠工作落地落实。

undefined

教务处党支部解读第二轮谈心谈话的范围,规定谈话完成时限;学生处团委党支部结合阶段工作实际,将谈心谈话效果体现在2021级迎新工作中;财务装备处党支部以教育整顿为契机深入查找问题,做好谈心谈话工作台账和资料档案,确保谈心谈话取得实效;司法系党总支组织全体人员学习研讨了《关于进一步做好谈心谈话活动的通知》,并拟定谈话方案;社会管理系党总支明确了分层次谈话的范围、方法步骤、主要内容等,要求做到全覆盖;思政部党支部结合工作实际,拟出进一步谈心谈话的重点问题供教职工参考;基础部党支部讲明组织态度,讲清政策界限,使“自查从宽,被查从严”政策入脑入心;警体部党支部要求进一步提高谈心谈话质量,更好推动工作开展;图书馆党支部对谈心谈话工作再动员再部署,对“自查从宽、被查从严”政策再学习再解读。

各党支部将在前期“一对一”进行谈心谈话的基础上,按照学院党委要求,采取多种形式,打好“组合拳”,广泛开展谈心谈话活动,力争提升教育整顿质效。

教育整顿领导小组办公室