陕西警官职业学院公安队伍教育整顿领导小组办公室召开整改专题会

时间:2021-09-09点击:

9月8日,学院公安队伍教育整顿领导小组办公室召开整改专题会,针对省公安厅第三督导组第二轮督导检查中反馈的意见建议,研究整改措施,落实责任到人,限期整改。同时总结前期工作,对下一阶段工作提出要求。学院教育整顿办公室综合协调组全体人员参会,会议由组织人事处处长、教育整顿办公室综合协调组组长姚焕卿主持。

姚焕卿对综合协调组各成员的工作职责分工进一步明确,要求大家持续提升思想认识,加强工作作风,压实直接责任,主动担当作为,与教育整顿办公室其他各组做好沟通联动,结合学院实际,发挥聪明才智,以更高标准和要求做好学院教育整顿办公室的相关各项工作。会议还安排了其他近期重点工作。

学院教育整顿领导小组办公室