省公安厅督导组到陕西警官职业学院督导检查公安队伍教育整顿开展情况

时间:2021-09-09点击:

9月7日,省公安厅公安队伍教育整顿第三督导组吴林、袁道康到学院开展教育整顿第二轮督导检查,重点对学院贯彻落实“五清”工作要求和公安队伍教育整顿工作开展情况等进行督导检查。

学院教育整顿办公室各组负责人向督导组详细汇报了学院落实“五清”工作要求及教育整顿工作开展情况。督导组仔细查看了学院教育整顿工作开展的实施方案、活动会议通知、宣传材料、学习记录、工作清单以及学院党委班子成员学习交流发言材料等台账记录。

检查结束后,督导组对学院第一轮督导的整改工作及成效给予充分肯定,并向学院党委副书记高霄、学院教育整顿办公室负责人和成员反馈了意见,书面反馈了需要进行整改的具体问题,提出了加强与兄弟单位交流学习、推动公安队伍教育整顿高标准、高起点开展的建议。

学院教育整顿领导小组办公室