关于成立陕西警官职业学院贯彻落实《中国共产党政法工作条例》领导小组的通知

时间:2022-06-07点击:

各党总支、直属党支部,各系、部、处、室:

为了加强《中国共产党政法工作条例》贯彻落实工作的组织领导,5月31日学院党委会研究决定成立陕西警官职业学院贯彻落实《中国共产党政法工作条例》领导小组以及综合协调、教师、学生工作专班。现将领导小组及3个工作专班人员组成、工作职责、相关工作机制制度等事项通知如下:

一、领导小组人员组成及职责

组 长:王紫贵党委书记

李寿国 党委副书记、院长

副组长:高霄 党委副书记

施莉萍 党委副书记、纪委书记、监察专员

张平德 党委委员、副院长

丁德明 党委委员、副院长

赵广和 党委委员、副院长

成 员:各部门主要负责同志

主要职责:全面领导推动学院开展《中国共产党政法工作条例》贯彻落实工作。

二、综合协调、教师、学生3个工作专班人员组成及职责

领导小组下设综合协调、教师、学生3个工作专班。

(一)综合协调专班

组 长:高霄 党委副书记

副组长:惠批修 党政办公室主任

常 青 监察审计处处长

姚焕卿 组织人事处处长

张芙蓉 宣传处处长

党德强 教务处负责人

王玉玲 学生处处长

主要职责:负责领导小组日常工作,制定贯彻落实《中国共产党政法工作条例》有关方案、意见等;起草相关文件材料,刊发有关信息简报;组织召开各类会议,适时开展督导检查,指导各部门持续推进《中国共产党政法工作条例》贯彻落实工作;对接省公安厅,做好相关协调保障工作。

(二)教师工作专班

组 长:张平德 党委委员、副院长

副组长:姚焕卿 组织人事处处长

党德强 教务处负责人

罗小芳 治安系主任

王有民 侦查系主任

王 刚 信息技术系负责人

李 韬 法律系主任

左 刚 司法系主任

王革峰 社会管理系主任

马存娟 思想政治理论教研部副主任

张荣靖 基础教研部主任

董 峰 警体部主任

李文新 培训部主任

主要职责:组织教师学习研究《中国共产党政法工作条例》,开发培训教育课程或讲座,开展教育教学。

(三)学生工作专班

组 长:赵广和 党委委员、副院长

副组长:王玉玲 学生处处长

艾 柯 院团委书记

罗小芳 治安系主任

王有民 侦查系主任

王 刚 信息技术系负责人

李 韬 法律系主任

左 刚 司法系主任

王革峰 社会管理系主任

主要职责:组织学生学习《中国共产党政法工作条例》,落实立德树人根本任务,推进实施“铸警魂”育人工程,加强忠诚警魂教育。

三、工作机制制度

一是例会推进制度。领导小组实行工作会议制度,根据工作需要召开会议,听取工作进展汇报,研究解决重大工作事项。会议由组长召集,参会人员为领导小组全体成员。综合协调工作专班原则上每周召开一次例会,由专班组长召集,专班全体人员参会,研究推进工作。各类会议均形成会议纪要,印发有关部门落实。

是督办通报制度。对领导小组会议、专班例会确定事项,均实行交办督办,逐项明确落实部门、责任领导、完成时限和工作标准,对在期限内未完成工作任务的,将进行通报,并追责问效。

中共陕西警官职业学院委员会

2022年6月1日