基层政法干警定向培养新生开学典礼暨军训动员大会隆重举行

时间:2010-03-03点击:

3月3日上午,我院承担的政法干警招录体制改革试点班在兰州军区通讯训练大队礼堂,隆重举行基层政法干警定向培养新生开学典礼暨军训动员大会。学院党委副书记、院长师宏昌,兰州军区通讯训练大队大队长李宏斌,省司法厅政治(警务)部副主任吕维纲,学院党委副书记张东,院长助理韩淑梅出席大会。全体招录体制改革试点班的学员以及学院有关部门的负责人参加了大会,大会由学院党委副书记张东同志主持。

院长助理韩淑梅同志首先宣读了军训教育安排,接着学生代表和教官代表相继发言,最后李宏斌大队长和师宏昌院长分别讲话。师宏昌院长代表学院党委和全体师生对试点班的学员表示热烈的欢迎,他充分肯定学员们的政治素质、知识水平和强健的体魄,衷心希望他们在警院学习期间进一步提高政治素质,提高专业知识和技能,充分发挥在部队养成的良好素质和品格,为全院学生树立榜样,圆满完成学业,做一个合格的毕业生。

大会结束后,师宏昌院长又深入到学员宿舍与学员们亲切交谈,检查了解情况,使学员们深受鼓舞。