陕西警官职业学院开展寒假前安全检查

时间:2024-01-14点击:

为确保师生能够度过一个平安愉快的假期,切实维护校园安全,学院党委委员、副院长王锦蓉于1月14日带队对学院浐灞校区进行了一次全面的校园安全检查。

此次检查由学院稳定办牵头,相关部门参与,对学院的各个区域进行了全面细致地检查。检查组一行先后查看了行政楼、教学楼、实验实训楼、图书馆、生活服务中心、动力中心、学生宿舍、警体馆、培训中心等多个区域,重点关注了消防设施、水电气暖设备、门窗锁具、安全通道、安保执勤学生食宿等方面的情况,对于检查中发现的问题,要求相关部门立即进行整改,并安排专人负责跟进,确保及时消除安全隐患。此外,学院还以多种形式加强了对学生的安全教育,提高了师生的安全意识和自我保护能力。

王锦蓉副院长强调,学院即将放假,但是安全工作要贯穿始终,各相关部门假前一定要做好各自区域安全检查,落实好值班制度,确保寒假期间校园安全、稳定。

党政办供稿