陕西警官职业学院领导春节前走访慰问离退休老同志

时间:2024-01-13点击:

新春慰问送关怀,浓浓真情暖人心。2024年1月8日至12日,学院党委书记王紫贵、院长李寿国及院领导班子成员分别带队走访慰问和电话慰问离退休老同志、困难老党员代表,为他们送去春节祝福和组织关怀,相关部门同志陪同慰问。

学院领导为老同志和困难老党员送去新春福袋、慰问信和慰问品,亲切询问了他们的身体情况和生活状况,详细介绍了学院今年建设发展特别是创本工作取得的重大进展和可喜成绩。

学院领导表示,学院今天取得的光辉成就,得益于一代代老领导、老同志们的开拓奉献和持续奋斗,各位老领导、老同志是学院事业发展的宝贵财富和重要资源,是学院建设发展历程的见证者、事业的推动者、发展成就的铸就者,更是学院优良传统的创造者和传承者,让老同志们安享晚年、共享学院改革发展成果是学院义不容辞的责任。

离退休老同志和困难党员代表感谢学院党委和学院领导的关心关怀,深情抒发对学院的热爱之情,衷心祝福学院在党委的领导下,在公安本科院校的建设中再创新辉煌、明天更美好,并表示将继续发挥余热,为学院本科公安教育发展贡献力量。

工会供稿