陕西警官职业学院召开2023年度部门目标责任考核测评大会

时间:2024-01-08点击:

2024年1月5日下午,学院召开2023年度部门目标责任考核测评大会,听取各内设机构目标任务完成情况、各党总支和直属党支部书记抓党建情况汇报。院领导班子成员、各部门主要负责人、教代会代表、各部门群众代表参加会议,科级以上领导干部、教研室主任列席会议。学院党委副书记、院长李寿国主持大会。

李寿国在主持讲话中指出,各部门对年度工作进行了全面回顾和总结,汇报准备认真、成果收获满满,他代表学院党委对各部门一年来所取得的成绩表示诚挚的祝贺和衷心的感谢。一年一度的部门目标责任考核具有风向标、指挥棒作用,目的是推动学院民主管理,加强党务政务公开,增强监督的有效性,推动学院各项工作高质量发展。创建本科公安院校成功后,我们要进一步汇聚力量、凝聚共识,干在实处、走在前列,以更高的标准、更广的视野、更大的决心,持续推动学院高质量内涵式发展,为陕西公安教育事业做出新的更大的贡献。

会上,各部门主要负责人紧紧围绕“公安创本”任务、重点(突破)工作、职能任务完成情况,抓党建工作情况,存在的不足和下一步努力方向等方面进行汇报,展示了年度“公安创本”工作的成效和亮点,总结了年度重点、职能任务的成绩和不足,提出了在创建本科公安院校成功后进一步提升工作质效的思路和打算。考核测评评委根据各部门汇报情况进行了现场打分。

会议还对基层党组织书记抓党建情况、处级领导班子和领导干部履职情况进行了测评。

组织人事处供稿