省创建节水型高校专家组到陕西警官职业学院现场复核

时间:2023-12-11点击:

12月8日,省创建节水型高校专家组到学院进行现场复核。学院党委委员、副院长赵广和会见专家组一行,后勤处有关负责同志陪同考察。专家组一行实地查看了学院节水设备设施,查阅了相关资料,考察了实验实训楼、英雄广场、公安红色文化智慧长廊等地。

座谈会上,赵广和代表学院对专家组一行的到来表示欢迎,并对省、市水利部门对学院节水工作的关心和指导表示感谢。后勤处处长武自亮从学院基本情况、节水型高校创建工作以及存在问题和下一步计划三个方面进行了专题汇报。

专家组围绕制度建设、宣传教育、用水管理、节水设施、节水创新等内容进行了复核。专家组指出,学校节水重在立德,创建节水型高校是贯彻落实习近平生态文明思想、践行绿色低碳发展理念的有效举措,对师生养成节约意识具有重要意义。专家组认为学院高度重视、准备充分、资料详细、工作扎实,一致同意通过复核,并对学院今后的节水工作提出了指导性建议。

学院将以本次复核为契机,紧紧围绕中心工作,聚焦主责主业,不断提升后勤服务保障质量,按照上级要求扎实做好公共机构节能工作,推动学院高质量发展。

后勤处供稿