团省委副书记刘洋一行莅临陕西警官职业学院调研指导共青团工作

时间:2023-11-28点击:

11月23日下午,共青团陕西省委副书记刘洋,共青团陕西省委学校部副部长朱振华,西安外国语大学团委书记王娜、副书记田腾一行莅临学院调研指导共青团工作。学院党委书记王紫贵会见工作组一行,党委委员、副院长王锦蓉陪同调研并出席座谈会。院团委全体同志,系团总支书记、学生会骨干和团员青年代表参加了座谈会。

刘洋一行实地考察了学院大数据中心、实验实训楼、图书馆、学生宿舍、警体馆、公安红色文化智慧长廊等地,观摩了团支部主题团日活动,参加了座谈会。

座谈会上,王锦蓉代表学院对刘洋一行的到来表示欢迎,对团省委长期以来对学院共青团工作的关心和指导表示感谢。团委副书记宋美谕进行了专题汇报。系团总支书记代表、基层团支部代表及学生会代表进行了交流发言。

刘洋对学院共青团工作,特别是共青团与学院“铸警魂”育人工程相结合的特色育人作用给予了充分肯定,对工作中存在的问题给出了指导性意见,并对学院今后的共青团工作提出具体要求。

刘洋一行莅临学院调研指导工作充分体现了团省委对学院共青团工作的高度重视和关心关怀。院团委将以本次指导为契机,围绕学院中心工作,紧扣主题主线,聚焦主责主业,持续提升学院团组织引领力、组织力、服务力和大局贡献度,团结带领学院团员青年为中国式现代化建设的陕西新篇章贡献青春力量。

团委供稿