陕西警官职业学院党委慰问公安英烈子女及家属

时间:2023-10-04点击:

9月28日,在我国第10个烈士纪念日即将到来之际,习近平总书记专门给中国人民公安大学在读英烈子女回信,对人民警察的神圣职责作出深刻阐述,对公安英烈的崇高精神给予高度赞扬,对英烈子女的成长进步提出殷切期望,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对公安工作的高度重视和对公安队伍的关心厚爱。

为及时传递习近平总书记殷切期望,以及公安部、省公安厅和学院党委对公安英烈的崇高敬意和对英烈子女的关心关爱,10月3日,学院党委委员、副院长王锦蓉,学生处、侦查系负责人及学工干部前往安康市紫阳县,在紫阳县公安局有关同志陪同下,看望慰问了在我院就读的公安英烈子女及家属。王锦蓉向英烈子女和家属转达了省公安厅和学院党委的慰问,详细了解了家属的身体状况和家庭生活情况,勉励英烈子女要以英雄的父辈为榜样,认真学习领会习近平总书记重要回信精神,坚定理想信念、铸牢忠诚警魂、刻苦学习训练,努力使自己成为一名优秀的人民警察。

英烈子女和家属对学院党委给予他们的关怀和温暖表示衷心感谢,表示一定在习近平总书记重要回信精神的关怀和激励下,坚定学习生活信心,树立远大志向,练就过硬本领,继承父辈遗愿投身公安事业,为平安中国和社会主义现代化强国建设贡献力量。

侦查系供稿