陕西警官职业学院高霄副书记教师节前夕走访慰问退休教师

时间:2023-09-11点击:

9月7日,在第三十九个教师节到来之际,受学院党委委托,学院党委副书记高霄带领组织人事处、工会相关负责同志走访慰问学院离退休老教师,为他们送去学院党委的节日问候与良好祝福!

在走访过程中,高霄与老教师们亲切交谈,详细了解老教师们的身体生活状况,并通报了学院“公安创本”最新进展情况,征求他们对学院发展的意见建议。高霄表示,老教师是学院事业发展的见证者、开拓者、贡献者,是学院的宝贵财富,学院党委始终惦记、关心、关怀老教师们的退休生活,希望老教师们继续为学院事业发展建言献策、贡献力量。

老教师们表示,很高兴学院”公安创本“工作进入冲刺阶段,衷心感谢学院党委的关怀慰问,一定继续关心、支持学院事业发展,为陕西公安教育事业高质量发展发挥余热。

组织人事处供稿