首页
图片新闻

杜航伟副省长到陕西警官职业学院调研

发布时间:2017-01-06 来源:未知 查看:

1月6日,2017年公历新年刚过,副省长、省公安厅党委书记、厅长杜航伟一行冒着寒风冷雨,轻车来到陕西警官职业学院浐灞校区,看望慰问干部师生,调研学院划转移交工作推进落实情况、教育教学情况以及存在的困难,解决有关问题。省政府副秘书长唐少鹏,省公安厅常务副厅长曾岚、副厅长向书茂、省公安厅政治部主任公培明等陪同调研。

杜航伟一行实地考察了学院培训中心建设进度和警体馆、图书馆等教学设施功能布局,参观了校园,随后来到学生公寓,详细了解了学生的内务管理和学习生活情况。座谈会上,学院党委书记乔晓陆汇报了学院工作,特别是落实省政府专题会议精神,进行划转移交方面的工作情况,杨宗科院长就急需公安厅解决的有关问题做了补充汇报。杜航伟副省长指示公安厅有关部门尽快研究解决学院转型和长远发展存在的问题,并就学院发展提出了希望和要求。

在省政府于2016年8月先后两次召开专题会议研究学院体制机制转换和划转移交工作后,杜航伟副省长又亲临学院调研,解决问题,全院师生深受鼓舞,更加坚定了推进学院转型入列公安院校的信心,进一步提振了追赶超越的精气神。

 副省长杜航伟到学院调研指导工作


副省长杜航伟考察学院培训中心


 副省长杜航伟考察学院图书馆


副省长杜航伟考察学院警体馆


副省长杜航伟在学生公寓了解学生内务管理和学习生活情况


 副省长杜航伟一行到学院调研召开工作汇报会指导工作


 学院党委书记乔晓陆(左)院长杨宗科(右)汇报学院工作


联系我们

西安市浐灞生态区启源二路1号

邮政编码:710021

联系电话:029-68756806

传 真:029-68756812

招生咨询专线:029-68756878

 

地址:陕西省西安市未央区启源二路一号 邮编:710021

版权 陕西警官职业学院 陕ICP备18009716号