首页
最新动态

陕西警官职业学院隆重举行2019届学生毕业典礼

发布时间:2019-07-05 来源:未知 查看:

2019年7月5日,学院在警体馆举行2019届学生毕业典礼。学院党委书记乔晓陆及学院领导班子成员、各系部处室负责人、教职工代表、在校生代表以及2019届全体毕业生和部分毕业生家长代表参加了典礼。毕业典礼由党委副书记高霄主持。

毕业典礼现场

 

典礼在雄壮的《国歌》声中开始

 

张平德副院长首先宣读了2019届学生准予毕业决定,李寿国副院长通报了2019届毕业生就业情况,卢建昌副院长宣读了国家奖学金获得者名单,学院领导向毕业生代表颁发了毕业证书。

 

40A57

学院党委书记乔晓陆致辞

 

46404

学院党委副书记高霄主持毕业典礼

 

D563

学院党委委员、副院长卢建昌宣读

国家奖学金获得者名单

 

CDB3

学院党委委员、副院长张平德宣读

2019届学生准予毕业的决定

 

DC32

学院党委委员、副院长李寿国通报

2019届毕业生就业情况

 

治安管理专业张家语同学代表2019届毕业生表达了对母校和恩师的感谢之情和深深祝福;刑事侦查专业2018级刘凯毅代表在校生向学长们送上了祝贺和祝福,表达了对他们不舍之情;法律系副教授贾莉蔷代表全体教师向同学们送上了美好的祝愿,希望同学们终身学习、服务社会,热爱生活、拥抱幸福;毕业生家长代表孙斌向全体毕业生表达了热烈的祝贺,向学院领导和老师表示了衷心的感谢,希望孩子们永远不要忘记母校,永远不要忘记师恩,永远不要忘记奋斗。

 

E2F9

法律系副教授贾莉蔷代表全体教师发言

 

治安管理专业张家语同学代表2019届毕业生发言

 

刑事侦查专业2018级刘凯毅同学代表在校生发言

 

毕业生家长代表孙斌向全体毕业生表达了热烈的祝贺

 

乔晓陆书记发表了热情洋溢的讲话,他代表学院党委和全体教职工向顺利毕业、即将奔赴公安司法各条战线和火热生活的毕业生们表示热烈祝贺和美好的祝福。乔书记回顾了同学们在校三年度过的美好时光和取得的进步,对即将离开母校的同学们寄予殷切希望:一是永葆忠诚本色。要始终牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的十六字公安工作总要求和立警从警座右铭,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保绝对忠诚可靠。二是厚植家国情怀。要胸怀忧国忧民之心、爱国爱民之情,用自己的负重前行,换来祖国和人民的岁月静好。三是坚守法治信仰。要把对法治的信仰和对法律的忠诚,当作一生矢志不渝的追求和使命,做法治文化的守护者和传播者,做法治国家的建设者和推动者。四是勇于砥砺奋斗。发扬克难精神,面对惊涛骇浪不畏惧,面对艰难险阻不退缩。希望同学们勇敢地从这里出发,去书写如花似锦的前程!

国家奖学金获得者上台领奖

 

毕业生代表上台领取毕业证书

毕业典礼在雄壮的中国人民警察警歌中结束。

联系我们

西安市浐灞生态区启源二路1号

邮政编码:710021

联系电话:029-68756806

传 真:029-68756812

招生咨询专线:029-68756878

 地址:陕西省西安市未央区启源二路一号 邮编:710021
版权 陕西警官职业学院 陕ICP备18009716号