首页
最新动态

陕西警官职业学院与咸阳市公安局秦都分局签订共建合作协议

发布时间:2019-05-24 来源:未知 查看:

171B3


5月23日,陕西警官职业学院与咸阳市公安局秦都分局共建合作协议签字仪式在浐灞校区举行。学院党委委员、副院长史智勇,秦都区政协副主席、秦都分局党委书记、局长、督察长贠彦武出席签字仪式。签字仪式前,学院党委书记乔晓陆同志与贠彦武局长一行进行了友好交谈。乔书记向贠局长介绍了学院的基本情况和人才培养工作状况,希望双方共建合作能为公安专业人才培养途径提供新的经验,努力实现公安警务资源与高校智力资源融合,不断提升学院服务公安行业能力,推动公安实务部门执法能力建设。

18E30

信息技术系主任王有民,秦都分局党委委员、副政委郭巧共同签署合作共建协议


签字仪式由学院教务处处长贾清波主持。仪式结束后,双方进行了座谈交流。学院治安系主任雷五兰、信息技术系主任王有民、培训部主任李文新,秦都分局党委委员、副政委郭巧,分局党委委员政治处主任程靖齐等同志参加了座谈。大家重点围绕合作育人主题,分别从分局干警参与专业建设、课程建设,开展干警培训、科研调研合作以及学生实习、教师实践锻炼等方面进行了交流与沟通。


咸阳市公安局秦都分局党委书记、局长、督察长贠彦武作讲话


学院党委委员、副院长史智勇作讲话


最后,贠彦武局长和史智勇副院长分别讲话。贠局长指出,共建合作协议的签署是院局合作的新起点,秦都分局高度重视与警院的合作,相信警院在人才资源方面的优势一定会给公安实战部门注入新鲜的血液,一定会给秦都公安工作带来新的变化,一定会在学生实习、教师实践锻炼、教官选派等方面为警院人才培养提供各种支持,为陕西公安教育贡献秦都智慧。

史智勇副院长强调,与秦都分局共建的实践教学基地,一定会成为我院实践教学的标杆。依托公安实战部门培养人才是公安院校性质决定的重要途径,对学生警察意识、警察技能的培养意义重大。希望彼此能发挥各自优势,互通有无,在合作育人、干警培训等实现合作共赢。


1BCDB




联系我们

西安市浐灞生态区启源二路1号

邮政编码:710021

联系电话:029-68756806

传 真:029-68756812

招生咨询专线:029-68756878

 地址:陕西省西安市未央区启源二路一号 邮编:710021
版权 陕西警官职业学院 陕ICP备18009716号