首页
最新动态

学院召开领导干部会议

发布时间:2019-05-21 来源:未知 查看:

16639

 5月20日,学院召开领导干部会议。省公安厅党委委员、政治部主任公培明出席会议并讲话,学院党委书记乔晓陆主持会议。省公安厅政治部人事处副处长李伟宣读了中共陕西省委《关于高霄同志任职的通知》,高霄同志任学院党委委员、副书记。学院党政领导班子成员,各部门主要负责人参加了会议。


FE86

省公安厅党委委员、政治部主任公培明出席会议并讲话

 公培明主任介绍了高霄同志的简历,希望高霄同志把职务变动作为工作的新起点和前进的新动力,在新的岗位上推动学院工作取得新进步。公培明代表公安厅党委对学院特别是领导班子成员提出了四点要求。一要政治坚定,思想敏锐。学院领导班子成员要把对党忠诚的政治要求切实落实到学院工作中,带头坚持正确的政治方向,带头践行政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警的总要求,确保“刀把子”牢牢地掌握在人民手中。二要勇于创新,爱岗敬业。领导干部要在其位、谋其政、尽其职。新任职的同志要勤奋学习、学以致用,不断增强素质、提高本领,勤奋敬业、扎实工作,协助学院领导班子切实按照年初全省公安局长会议提出的“素质强警不放松”的部署要求,积极解决影响和制约当前公安院校事业发展的瓶颈问题,为实现陕西公安三年三步走的目标打下坚实的基础。三要加强团结,和谐共事。学院领导班子必须通过加强团结来强化凝聚力和战斗力。新任职的同志要尽快地熟悉环境、转变角色,遇事多与班子成员沟通,虚心听取各方面的意见建议,做到大事讲原则、小事讲风格,其他的领导班子成员也要主动地维护班子团结,共同营造和睦相处、和谐共事的良好工作氛围,齐心协力地完成好各项工作任务。四是秉公办事,勤政廉政。要时刻紧绷廉洁自律这根弦,把心思放在工作上,把精力放在干事创业上。不仅要带头遵守廉洁自律各项规定,讲党性、重品行,更要给莘莘学子做好表率,真正无愧于组织的培养,无愧于自己的奋斗,也无愧于全省十万民警、辅警的殷切期盼。


10354

学院党委书记乔晓陆主持会议

 乔晓陆书记在讲话中表示,衷心拥护、完全赞同、坚决服从省委和省公安厅党委的决定,热烈欢迎高霄同志到学院任职工作。希望高霄同志能尽快融入学院领导班子集体,提升学院领导班子的工作能力和工作水平,共同谱写学院追赶超越的新篇章。


10C60

高霄同志在会上发言

 高霄同志表示,坚决拥护、坚决服从省委的决定,在新的岗位上牢记初心使命、坚定理想信念,认真履行职责、勤奋务实工作,严格要求自己、切实为人师表。

联系我们

西安市浐灞生态区启源二路1号

邮政编码:710021

联系电话:029-68756806

传 真:029-68756812

 地址:陕西省西安市未央区启源二路一号 邮编:710021
版权 陕西警官职业学院 陕ICP备18009716号