教学科研
工作动态

我院学生周璐璐喜获全国公安院校征文三等奖

发布时间:2019-05-16 来源:未知 查看:

 

2019年5月9日至10日,由中国作家协会社会联络部与全国公安文学艺术联合会联合主办的中国作家“文学公开课”进警营启动仪式在铁道警察学院举行,“讴歌新时代,共筑中国梦”征文颁奖仪式同时举行。我院龙缘文学社原社长、法律系2016级学生周璐璐的两篇诗歌《我的公仆代号》《一封来自police的深夜来信》均获得三等奖。

本次活动共有全国20余所公安院校的275篇稿件参赛,最终评出一等奖5篇、二等奖18篇、三等奖33篇、优秀奖27篇。中国作家协会社联部主任李霄明,全国公安文联主席王俭,著名作家刘醒龙、刘庆邦,铁道警察学院党委书记陈东升、院长管曙光等领导为获奖代表颁奖。我院周璐璐同学作为获奖选手、基础部主任张荣靖作为龙缘文学社指导教师、团委宋美瑜老师参加了相关活动。

 

联系我们

西安市浐灞生态区启源二路1号

邮政编码:710021

联系电话:029-68756806

传 真:029-68756812

 地址:陕西省西安市未央区启源二路一号 邮编:710021
版权 陕西警官职业学院 陕ICP备18009716号